Настало Время делать Выбор

Олег Фоминых
                отозвалось "жизнь продолжается"
                http://www.stihi.ru/2014/04/02/327
                Наталья Глазунова-Моисеева


Жизнь продолжается на третьей
Планете от Ярилы солнца...
Сквозь тьму времён тысячелетий
Достигли мы в паденье донца...

Красот земных почти не видим
И, что осталось травим, губим...
Итог - болеем раком, СПИДом...
Пора очнуться нашим людям...

Пора отречься от пристрастий,
Вернуть Сознание и Разум,
Да скинуть бремя лживой власти,
сказав им "НЕТ!" Народным Гласом...

Настало Время делать Выбор -
Куда хотим: во мрак, иль к свету?!!!
В пожаре войн погибнуть, либо,
В согласии спасать Планету...