Мама

Виолетта Сергеева
Когда я маленькой была,
Она и ночи не спала.
Когда болела я одна,
Она мне так была нужна.
И приходила каждый день,
И приносила мне сирень.
Люблю я мамочку свою,
И всю я жизнь ей отдаю!