Дверь была открыта

Елена Русецкая 2
Во Славу Божию!



      ***

Дверь была открыта
и ворвался вор,
что с трудом добыто
в одночасье спер.

Все кругом порушил
надо мной смеясь-
все, что собирала
день и ночь молясь.

С горестью взирая
на следы и сор
положу тяжелый
на дверях затвор-

буду я стараться
рта не открывать,
чтобы что имею
вновь не потерять.


     ***