Верю, Верую и Сомневаюсь!

Янина Косаковская
           ***
Ввысь отмечена верою Вечность! –
Просто веровать, не сомневаясь!
Эта чистого Рая беспечность
Для меня невозможна. Каюсь.
По любви, по рифме пытаюсь
На Земле – от рая до ада...-
ВЕРЮ, ВЕРУЮ и СОМНЕВАЮСЬ!
И печалится Змей из Сада…