Приди, Поэт!

Принцесса Икс
Что за поэт нынче пошел?
На авах  бОроды, трусы, клавиатуры..
Весна, товарищи! И зимний сон прошел..
Поставьте фото с голыми фигурами!
Я буду любоваться день и ночь
На огурцы, морковки, Мега Перец..
Ну разве сложно вдохновением помочь?
Ну-ка, сымай трусы, Поэт - Умелец!))))



за самый горячий экс от поэта приз - 1000 баллов:)