Геркулес

Вселенная 1
Три белых зайца на снегу,
под окном дома, на виду.

Геркулес вкусный ели,
все в шубках белых сидели.

Лапочки в белых носочках.
В тёплых, белых сапожочках.

Рукавички  на лапочках
не были  в облаточках.

У всех шапочки с ушками.
Я чаёк пила с сушками.

У зайчиков , у всех были
очень белые хвостики.

Через речку проложены
чудо-снежные мостики.

Три зайчика убежали
по мостикам в лес.

Они благодарили нас,
за очень вкусный  геркулес.