Бараковская Америка

Алексей Макушев 2
Бараковская  Америка…

Грозен западный Барак
В том бараке живет – рак
Нагибает всех Барак
Раком ставит весь барак
Тот барак подобен раку
Прогибается Бараку
В бардаке живет барак
Очень много голых срак
Развратился сей барак
Разрастается как рак….

Барак – караБ
Кара б, он Ка раб…
К араб….

К араб – арабы мусульмане
Коран – надели паранжу
Барак – в оранжевом наряде
Раком – обнажили сраку….



Фашизм – это когда Иисус Навин пошел завоевывать «землю обетованную»

Навин, обратная сторона На вина – Н иван…, от начала фашист…. Ива н, Ева н….

Что заслуживает рак в человеке…, который по образу и подобию…..

 Украина стремится к Бараку…. Признак рака – я, только для себя, не съем так надкушу….