Какие мы, русские

Мари Край
Писать о чистоте я не устану,
О лицах светлых
И глазах, смотрящих смело...
Мы вот такие, русские мы,
С глазами небесной высоты,
С речами, полными тишины.
Русские мы...
Русые, пшеничные,
Родниковые, земляничные...
Весь цвет земли в наших лицах,
А мир вокруг нас боится?
Да просто в нас любовь сама
СветИтся...

Мари К

PS Друг рассказал об олимпиаде и реакции на Россию иностранцев... Они нас боялись, боялись даже врачей, которые оказывали первую помощь и лечили. иностранцы сидели по своим номерам и боялись контактов с "дикими" русскими.