Этот лес молчит

Дикая Собака Динго
Этот лес молчит. Он меня не ждёт.
Закружит в ночи, опалит дождём.
Запоёт метель да погонит вдаль,
Снова в темноте голосит нужда.

Я бывалый волк, я все знаю сам.
Полсудьбы провёл по твоим лесам.
И по лунам шёл, и терял рассвет,
Но в краю чужом мне покоя нет.

Там приветлив люд, там сведён прицел.
Молока нальют и предложат цепь,
Только лес-магнит обрывает пульс.
Сколько ни гони, я в тебя смотрюсь.

Видно теплый мир волчьим лапам чужд.
Сколько ни корми, я в твой лес хочу.