Прибалтийский прибой

Анна Зубарева
Как я хочу к тебе, с ума сойти можно!
Только знаешь, неосторожно....
Я боюсь произнести... лишнее слово...
Но для нас с тобой я готова...
Молчать... хоть год, хоть три!
Смотри,
какая красивая стала!
Счастливая!
Просто... я каждый день смотрю фото....
Где ты во всей красе...
Незнакомцам... отвешиваешь перуэты....
Тебя фоткает... неродной мне кто-то...
И я ревную.... такая боль в душе..
Где ты??!!!!

Ты-то на месте... а я - не с тобой...
И будет прибой прибалтийский...
И белые ночи, увы, не со мной
ты их проведешь...
Врешь!
Что не ждешь!
Верная, я ведь нужна!
Княжна
твоего сердца!
Дверца
царскосельского дворца
Навсегда
для меня приоткрыта....
И не забыта....
та тайна ночь....
Которой повенчаны!
Ты напугал меня! И обострил мои все чувства!
Вкусный?
Да просто сладко-соленый...
Влюбленный взаимно...
В меня...

День ото дня
я жду нашей встречи...
И каждый вечер
на солнце смотрю...
Я знаю, чтО я люблю!
И к этому все приближаюсь!
Увижусь с тобой,
Мой герой,
Блокадник, поэт, интеллигент!!!
Мой мокрый, любимый, неповторимый!
Ты навсегда со мной!....

Как я люблю тебя, с ума сойти можно!....
Только знаешь... я проболталась...
Никто никогда не узнает!
лишь самую малость!...
Что смоет когда-нибудь
прибалтийский прибой!

30.03.2014 год