Года наши и земные...

Балабуха Андрей Александрович
Уходят наши года в жизни,
И земные вслед спешат,
Но любовь не позабыта наша,
И чувствами она прекрасна,
А мы душу свою открываем,
Она в сердцах теплотою согрета,
Горит огонь в домашнем очаге,
Днем и ночью поэт в творение живет.


05.04.2014