Снежинки-поцелуи

Елена Мосеева
                * * *
                Снежинки
                ложатся на горячие губы,
                Как поцелуи,
                посланные тобой издалека.
                Страстно ловлю их
                и сжигаю в своих поцелуях.
                Милый, как по тебе скучаю я!!!