Беспощадное время

Антон Даурский
Беспощадное время.Злодейский палач
не вернуть мне назад моё детство.
Не увидеть мне счастья,любви и тепла
Все сломалось со звонким треском.

Знать,судьбою мне так предначертана жизнь
Знать,не нужно судьбе перечить.
Свои руки готов на себя наложить
Я повешусь в апрельский вечер.

Растревожилась в небе звенящая высь
И дождем поливаясь деревья;
Шепчут,что не учуять мне запах травы
Той,что летом цветет в деревне.

Я влюбился в тебя!Сумасшедшая жизнь!
С очень крепкой и страстной силой,
Но почуял я злобу и тягостность лжи.
Знать меня,ты совсем разлюбила.