у плутовства..

Геннадий Васильцов
у плутовства
так много естества
и чаша лестью сладкою полна,
и гонит пену новая волна!
упрямцы!
блудники!
пройдохи!
я вас люблю,
как любят кошку блохи!
и будто бы напрасен этот труд,
но лапы чешут когти жадно трут!
и так приятен вам
мой безвозмездный Зуд!

04.04.2014