В полу...

Черно-Белая Книга
В полусвете, в полутьме
Бьётся чужое сердце.
И тебе, и даже мне,
Далеко никуда не деться.

Ты смотри, не далёк закат
И поцелуи-объятья мои.
Вот уже загорятся в стократ
Глаза - огонёчки твои.


17 янв. 2014г