Вспоминая Посредник

Елена Мосеева
                «Посредник» - поэтический клуб,
                собиравшийся по средам.


              Спасибо вам, друзья мои,
              За теплый тесный круг,
              За ваши песни и стихи
              И за пожатья рук.
              Как я могла жить столько лет
              Без ваших добрых лиц,
              Без этих дружеских бесед
              Под самоварный свист.
              И пусть прошло  немало лет,
              Жизнь разбросала нас.
              Я не забыла этих  «сред»
              И встреч в вечерний час.
              И ясно слыша  сквозь года
              Гитары нашей звук,
              Я вспоминаю  голоса,
              Пожатья крепких  рук.
              Мне мудрость ваших точных строк
              Поможет в трудный час.
              Благодарю судьбу за все,
              Что   связывало  нас.