Письмо землячке, там, в Тюмени 2

Евгений Прохоров 4
По бережку у моря бродим.
Погода нас  не баловать.
То греет Солнышко нас, вроде,
То вдруг за тучки  убегать...

Мне  жаль, что Вас там тоже  щемят,
Расход хотят ,видно,  вернуть,
Что получили в "Крымской теме".
У нас, здесь, тоже своя  Жуть...

Вот  эта, "Харьковская " сделка,
Забаламутила  Народ.
Тогда  сидел на ж...  мелко,
Сейчас  упал он на  живот.

Любовь к  России  не  прибавит,
Её и  так  давно пинать,
Володя  в  дых    даёт  Ораве,
А  люд простой   за что страдать?

Итак на полную нас  давят,
В чулан нас,  тёмный,  закрывать,
А жизнь в копейку тут  не  ставят,
Одни Проблемы    насылать.

Пока всё рвут друг-другу   чуб,
Да подковёрно  всё решать,
На ту Россию   точат  зуб,
А кто-то с "бабками"    бежать.

Мы все в истерике   сейчас,
Они министров  нам   меняют
И  каждый там  Калиф  на  час,
Но свои пальцы    разширяет.

Свою игру всё продолжают,
Пока Народ  здесь    на  бобах...