Я очень в это верю!

Елена Грехова 2
Зима на улице, метель.
В окошко ветер завивает.
Озябший кот скребётся в дверь
И пёс голодный где – то лает.

А на душе одна тоска
И сердце медленнее бьётся.
По щеке бежит слеза,
Ведь жизнь моя не удаётся…

Но ничего, прейдёт весна,
Пройдут холодные метели.
Я верю – буду не одна…
Я очень – очень в это верю!