Телефон доверия

Сергей Куликов 5
Звонок …
а в трубке снова тишина,
Алло, алло …
молчание повисло ...
Стучат, 
Виски раскалывают мысли,
Колотит грудь
сердечная волна …
Еще … потише …
помни … не суди,
Весна в колокола звонит,
Проснулась
природа,
к новой жизни потянулась,
Ты только
свою трубку не клади!
Внимание!
Сегодня приходи!
Я жду, Ты знаешь - где ...
Приду заранее,
До встречи …
Меня слышишь? До свиданья!
Увидишь!
Всё прекрасно впереди!
...
Взмахнули души,
крыльями легки ...
Доверие
меж нами
появилось,
Взаимопонимание
открылось,
И в унисон -
короткие гудки …
__________________________________________________
Карикатура
http://2002.novayagazeta.ru/nomer/2002/62n/n62n-s32.shtml