меня услышал...

Таня Любомира
Я столько лет молилася, друзья
И думаю, что всё было не зря.
Наверно, кто-то добрый за спиной,
Меня услышал, ненаглядный мой.
Крылом обнял, приблизившись ко мне
И стало мне легко идти к …себе.
05.04.2014