Любовь с запахом ванили

Полина Овсюк
Любовь, что с запахом ванили,
Меня по каплям заполняет,
Цветок ванили наши губы...
Таинственно соединяет.
Я воском капаю на спину,
Ванильным маслом поливаю,
Я на тебе,как воск, застыну,
Я твою форму принимаю.
Я ощущаю твою нежность,
Ты мою нежность ощущаешь,
Ты своей страстью, словно светом,
Всё моё тело покрываешь...
Со всей своей ванильной страстью
Трепещет сердце всё быстрей,
И я так нежно засыпаю
Под ласками руки твоей...