Россия - родная маманя

Адилия Моккули
Улеглась на покос под стогами, моя старая, добрая Русь. Смотрит, батьки трясут медяками... Кружку взять, да на них не напьюсь.

И рыдает, и плачет в Майдане, о народе печалится сень... Эх, Россия - родная маманя, народится твой радостный день!

Мы с тобою в полях загуляем, синева расплескается льна, и подсолнухом день воссияет, будет в косыньки рожь вплетена.

И от Крыма до самой Камчатки, полетит с птицей весть над землёй:   - "Россияне в едином початке, стали дружной, огромной семьёй!"

Картинка из инета