Спи, малыш...

Мила Парус
     Спи, малыш мой, засыпай,
     Глазки плотно закрывай:
     Полетим сейчас во сне
     На воздушном корабле,
     Над лесами и морями,
     Над широкими полями
     В ту волшебную страну,
     Где на красочном лугу
     Эльфы нежные летают,
     На цветок с цветка порхают,
     Собирают звёзд пылинки,
     Превращают их в росинки.
     На траве и на цветочках,
     На зелёненьких листочках
     Капли звёздочек сияют,
     Утро раннее встречают.
     Эльфы песенки поют -
     Сны находят там приют.
     Спи, малыш мой, засыпай,
     И счастливым вырастай.