Жить невозможно

Бондарь Александр
Жизнь невозможно повернуть назад
И время ни на миг не остановишь.
Еще вчера любимые глаза
Сегодня дарят радости другому.
Жить невозможно прошлым, зная, что
Его нельзя вернуть, но можно помнить
Прогулки под простуженным дождем
И взгляд твой нежно-нежно томный.
Жить невозможно, зная, что любви
Осталось мало… вовсе не осталось…
Но только, слышишь, только позови, -
Сниму с озябших плеч твоих усталость.