Примите в Россию!!!

Елена Куприянова 3
        "Весь покрытый зеленью,
        Абсолютно весь,
        Остров Невезения
        В океане есть..."
           Л.Дербенёв


Дорогие друзья! Соплеменцы! Ед-росы!
Обращаемся к вам! Белый свет уж не мил!
Не везёт, хоть убей, даже пальмы с кокосом
Ни фига не растут, сдох давно крокодил...

Безнадёга и мрак... Рождены в понедельник,
И проклятье на нас от Адама и впредь.
Каждый взрослый дикарь - не фуфло, не бездельник,
Но без пенсий живём... На какие стареть?!!

А когда-то давно, лет так сорок, похоже,
К нам подводная лодка причалила вдруг.
Из неё - матросня, вся как есть, белокожа,
Мы попрыгали с веток. Восторг и испуг.

Чью-то мать без конца вспоминали те люди,
Осчастливили самок. Детей завели.
Так что мы - невезенцы, мы - русскими будем,
И по-русски кричим: - Путин, нас забери!

Остров наш невелик. Да, не Крым, не Фолкленды,
Только зелени здесь - собирай, не ленись.
А недавно мы свой провели референдум.
Все в Россию хотим, так хотим, зашибись!

Вы приплыли бы к нам, бога взяли за яйца,
И создали Эдем, отдохнули бы всласть.
Мы боимся, что вдруг понаедут китайцы,
Умоляем, спасите! Не дайте пропасть!!!