Она ходит с друзьями по барам и кабакам...

Печальная Ласточка
Она ходит с друзьями по барам и кабакам,
Пока ее дочь засыпает у бабки с дедом,
Пьет дешевый коктейль, улыбаясь чужим мужикам,
Чтобы вкус сигарет проспиртованных вновь отведать.

Она водит чужих мужей, пока ее свой в отъезде -
Он, видать, отъезжает, по тем же "важным делам".
Ей за тридцать - она словно школьница - по подъездам,
Разрешает себя целовать - и тут, и там.

Она носит яркие платья и мини юбки,
Что ее не заметить в лучах твоих фар невозможно,
Она красной помадой подводит неверные губки,
И с тобой на фольце предается любви дорожной.

Ну а я домосед, я баюкаю дочь ночами,
Мне противны пропитые стены ночных заведений,
Я давно не хочу ничего начинать сначала
Все в итоге придет к одиночеству и изменам.

Каждый день засыпаю, покрепче обняв подушку,
Я простила и отпустила твои измены.
И по старой привычке зачем-то готовлю ужин,
Только вместо вина мариную обман по венам.

Нет, ты не делал выбор, трусливый мачо,
Тщательно все скрывал и дарил ей ночи,
Я же ждала без сна и безумно плача
Средь недоверия и подозрений прочих.

Я за тебя выбираю ее. Устала!
Верить тебе не считаю уже возможным,
Ведь если теперь ты бросаешься на шалаву,
То стал для меня безнадобным и ничтожным.