Наставник

Лионель Амилес
Мне нравится, когда
Ты меня поучаешь.
Ты меня понимаешь,
Ты меня поднимаешь, сверху вниз смотря.
Для меня открываешь
Истину
Быстро, честно, искренне, неистово
Одежду на себе рвя, проклиная весь мир,
Любя, но не понимая, что за этот мир
И за мир в твоем мире я отдам себя,
Я отдам тебя,
Я отдам им наши астральные тела.
Дела? Какие дела у тела, что летело
На свет.
На свет, в котором тебя нет.
И меня нет.
Ни тебя, ни меня. Только тишина на фоне краха.
И вслед тебя зовет
Солнце наше,
Летящее в пучину ужаса и страха.