Не такая!

Валентина Глазунова
Волна на Бат-Галиме - не такая,
Как в Чёрном море, где она - крутая!
Здесь, не одна волна! В ряд - три, шагая,
Косматые... несутся на меня!

Они игривы и, всегда, в обнимку:
То, с ветром,а то с чёрною скалой!
Их нрав весёлый вызовет улыбку,
Даже, у той, кто, нынче, с сединой!



Иллюстрация из интернета.