Мы с тобой такие разные...

Катерюсик
Мы с тобой такие разные...
Словно лето и зима.
Ни к чему слова напрасные,
Дальше я пойду одна.

Тихий шепот одиночества
Зашуршит над головой.
Несчастливой быть не хочется,
А тем более с тобой!

Пустота на сердце стелется,
Горло сковывает лед.
Закружи меня, метелица,
В суеты водоворот!

Уходи! Не надо мучатся!
Нет любви одна тоска.
У тебя ведь все получится,
Но уже с другой. Пока.