меня достала хмурая весна

Татьяна Подборнова
Меня достала хмурая весна,
бесчисленные снегопады,и
туч спешащих серые громады,
тревоги, что меня лишают сна.
Зимой суровой с лютыми ветрами
мы жили верой в чудеса весны.
Теперь мне кажется, что это сон,
что это было всё не с нами.
Весна пришла и тает серый лед.
Вот только почему то между нами
стена непонимания растет.
        ***
По прежнему твой ник на yandex
усмешка добродушная в стихах.
Но если мы расстались, я прошу!
Не появляйся больше в моих снах.