Удел

Мария Конорева
Твоя печаль у ног клубком свернется,
Твой мир откроет мне таинственную дверь
Туда,где счастье подвигом зовется
И где побед не больше,чем потерь.

Твои ресницы защекочут щеки
В рассветной невесомой дымке зорь.
Сыграет утро в нежной поволоке,
На струнах новой жизни перебор.

Пусть говорят,что жизнь полна лишений.
Что все лишения в сравнении с тобой?
Лишенье-это жизнь без искушений
И нет,кому сказать:"Любимый мой!"

Пускай минута вместе-это праздник.
Счастливый мой удел-твоя любовь.
Прося благословить сей виноградник,
Благодарю за путь я Бога вновь.