Таракан

Алина Дацюк
 Таракан

Он откидывается в кресле и задает сакраментальный вопрос-
«Скажи, кого ты любишь?»
-«Я…» я делаю паузу и выдыхаю - «Тараканов. Я люблю тараканов»
Ты хватаешь меня за руку и отводишь в сторону, ты почти кричишь-
«так  значит, я для тебя таракан?!»
Я не знаю, что тебе ответить, и заливаюсь истерическим смехом.
Занавес закрывается.