И все, что греет, это чашка чая,

Елена Урванцева 2
И все,что греет,это чашка чая,
Но даже чай когда-то остывает.
Мы много терпим,каждый раз прощая,
В ответ,о нас так быстро забывают.
Мы любим,ждем,надеемся и верим
И мы, порой,похожи на вокзалы.
А ну,давай-ка мы теперь проверим,
А сколько на вокзале побывало?
Уходят,возвращаются,приходят.
И думают ,по прежнему все будет.
Но дважды в одну реку ведь не входят,
А если входят,обязательно погубят.