Я проиграл любовь

Женя Ангелов
Я проиграл любовь в войне с самим собою,
Нещадно лгал и предавал святые чувства,
И резав сердце, гнил паршивою душою,
А возвращаясь вновь, считал себя безумцем.
Я делал больно тем, кто был мне очень дорог,
Я рвал на части все, что след оставив,
Тонул в грязи, средь обещаний, отговорок,
Но сам себе не мог я и представить,
Что пожалею так, и потеряв любовь навеки,
Я все пойму, когда лишь стану одиноким –
Себя считать уже я перестану человеком,
А кем-то темным, бессердечным и жестоким,
Что захочу вернуть утраченное время,
Что улетело вдаль и скрылось на мгновенье,
Но быть глупцом – мое тяжкое бремя,
Я проиграл, любовь, прошу тебя прощенья ! ! !