В двенадцать дня

Сергей Финько
Как же я люблю просыпаться в субботу в двенадцать дня
И варить себе свежий кофе…
И улыбку ловить на устах у себя,
Вдруг, увидев записку с любимым почерком…
Как же я люблю просыпаться и смотреть в окно,
Понимая, что счастье совсем ведь близко…
Да, жизнь, под час,драматическое кино,
Со своим глубоким и тонким смыслом...