Мы влюбляемся лишь раз...

Ярослава Чепа
Я слышу безмолвный сердца стук,
Я слышу тяжесть своего дыханья.
Не замечая ничего вокруг
Понемногу лишаюсь сознания.

Догорает свеча в глубокой ночи,
Оставляя меня в темноте.
Ты, пожалуйста,  меня не ищи
Нет меня больше нигде!

Понимаешь, его люблю я сейчас.
От него,  как и раньше мурашки по коже.
Всё потому, что влюбляемся лишь раз,
А после – просто ищем похожих…