Летний дождь

Елена Казанцева 4
Ты помнишь теплый летний дождь,
Что вдруг возник из ниоткуда?
На слезы чьи-то он похож, -
Природы странная причуда.

И ты еще тогда сказал,
Что летний дождь ты любишь с детства,
Когда на палочке скакал
И верил в принцев и наследства.

С тобой немало я прошла,
И оба мы с тобой менялись.
И наступила та пора,
Что лучшее - чтоб мы расстались.

Расстались мирно,без суда.
Себе судьей пусть станет каждый.
Ты уходил,а я - горда -
Вослед не посмотрела даже.

И я не видела дождя,
Ведь он возник из ниоткуда,
До сердца вымочив тебя, -
Природы странная причуда...

                05.04.14г.

Картинка из инета.