Ты пахнешь весенним утром...

Екатерина Майтамал
Ты пахнешь весенним утром,
Туманами и дождями,
Ты пахнешь холодной стужей,
Свободными ветрами...

Ты пахнешь бразильским кофе,
Таким, что всегда с перцем,
Ты пахнешь солёным морем,
А, может, моим счастьем?
             22:34.02.04.2014 г.