промежуточный итог

Диегорм
вот так... и тридцать....
ну, не хера-себе,
а все казалось только ,что,
вот-вот...
Еще не отгремела юность, а грянул промежуточный итог

есть время?
-да ни то, что бы полно...
есть деньги?
-вроде как бы есть.
что накопил?
- построил "третий дом",
да смог сберечь достоинство и честь.

В чем смысл жизни..?.
- определенно
 в вере,
-хотя, закоренелый атеист.
к чему иду..?.
-к туману,
 к ветру в сквере.
-с годами умирает глобалист.

-так больше ж дней.
-ценней воспоминанья
Друзья..?
-дороже стали и верней.
Что ж -"новый год
немало растований ?
-Но встречь немало...
радо.сть этих дней.

Романтик?
-да...
 любовь...?
- конечно верю...
.
Пусть быт сжирает,
Хрен мне на него...
Плюю в кота соседского
под дверью,
Несуеверен,-я , плюю в него.