На душе так светло!

Мария Головко
На душе так светло...
Вечер в щели струится...
Безмятежно,легко...
Голова чуть кружится.

Вечер смотрит в окно
Своим пристальным взглядом...
Хорошо и тепло,
Если он со мной рядом!

Успокоил меня,
Не тревожно,не грустно,
Вечер,радость моя,
мне с тобою не пусто!

В сизой мгле так легко,
Вечер так откровенен!
В темноте мне светло,
Если вечер мне верен!

Ласково,чуть дыша
Обнял вечер...ласкает...
Я усну ,не спеша,
Вечер пусть догорает!