Говорят, его ты залюбила...

Елена Казанцева 4
Говорят: - Его ты залюбила,
Надо мужиков держать в узде.
Понимаю, но теперь. А было -
Растворялась полностью в тебе.
   
Я считала: целое - мы вместе.
Нам поодиночке не прожить.
Как смешно! Но вышло только вместо -
За другою начал ты кружить.

Той характер так тебе по нраву -
Все решать самой и за двоих.
Так уютнее, спокойней и ...по праву.
Там приятней - нет детей малЫх.

Да, по жизни, видно, ты не лидер.
И удобно жить под каблуком.
Где ж вы были, глазки, что, не видя,
Думала - жила-то с мужиком!???

                05.04.14г.

Фото из инета.