Бедова я, но страшно вниз по лестнице

Полина Воспетая
И в дождь,и в снег,и в ветер - на таран
Иду. Мотает шарф стихия,бесится,
Бросаюсь в стужу (худший вариант).
Бедова я,но страшно вниз по лестнице,

Особенно толпой.Кому не лень
Толкнут. И вся судьба - на непотребу.
Я б целовала каждую ступень,
Когда вела бы вверх и только в небо.

Так  и к тебе я шла,минуя шквал,
И рисовала сердцу много радуг,
А  ты внизу другую целовал,
Забыв,кто в рай позвал тебя из ада.




      (картинка из интернета)