Мои друзья

Виталий Жильцов
У меня друзей совсем немного,
Но я рад, что все же они есть.
В жизни нам легла одна дорога,
И идти по ней - большая честь.

Милые друзья! От вас не скрою:
Вы - надежды луч в кромешной мгле!
Настежь свою душу вам открою -
Знайте, сколько к вам любви во мне!

С вами прогуляться до рассвета -
Все равно, что к счастью путь открыть,
Ваши лица как источник света -
Созданы, чтоб жизнь добром светить.

Мы, бывает, на друг друга злимся,
Но недолго длится это зло -
Вскоре мы опять соединимся
И твердим, что в дружбе повезло.

И во время праздного веселья
С вами я как будто сам не свой -
Прочь уйдет плохое настроенье,
Вновь вернуться радость и покой...

Дорогие, милые, родные!
Ваша дружба - у меня в крови!
С вами годы юности шальные
Полны счастья, радости, любви.

Я клянусь вам, что до самой смерти
Буду нашей дружбой дорожить.
Крепче нашей дружбы нет на свете,
Из-за этого и стоит жить!