3. Близнецы

Алла Шульгина
Близнецы — удивительный знак,
Сегодня  проказник, завтра чудак.
В нем таинственность есть и загадок полно,
Отгадать  не сможешь ты их все ровно.

Вольнолюбивы, своенравны,
Бывают в них и ураганы,
Но есть у них одна беда -
Недооценивать себя.

Пол Маккартни, Данте Алегьери
Для них открыты всюду двери!
Александр Пушкин и Мэрлин Монро
От близнецов одно добро!

Веселые, добрые, немножечко робкие,
Эти люди как воздух -  свежие и легкие,
Бывают и строгие, рассудительные,
Ведь близнецы -  это знак удивительный!