Скажи 2

Искандер Мустафин 2
       ПРИПЕВ:
Ты по небу бродишь
Ты меня заводишь
Нагоняя в душу миражи
Я еще не знаю
Но уже теряю
Где тебя найти мне мне тебя скажи


Долгое как эхо
Чувство что я верю
В сказки и такие
Вечные глаза
Умирал от смеха
Хлопал этой дверью
И на камень снова
Падала слеза

       ПРИПЕВ:


Мне еще немного
Слов надежды этой
Попытаюсь снова
Просто рассказать
Память и дорога
Звездные рассветы
Там где надоело
Надоело ждать

       ПРИПЕВ:


Все уйдет сквозь пламя
Станет незаметным
Ветерок затушит
Звездные мечты
Я несу как знамя
То что неприметно
Но я точно знаю
Это будешь ты

       ПРИПЕВ: