Сто шестьдесят восемь часов в неделю

Вернер Виктория
Быть уверенной - больше Его не увижу.
Убежденною стать - никогда не забуду.
Понимать, что Его никогда не услышу.
И реальность никак не поддастся чуду.

Задаваться вопросом, пытаясь найти ответ.
[В сотый раз не услышать ничто другого].
Только был человек вчера, а сегодня - нет.
Досадно, нелепо становится, бестолково.

Уголовное дело: удары,повлекшие смерть.
Отчуждение Близкого для...- непосильная ноша.
Его не смог ну никто в прошлый миг сберечь.
Человек очень важен для каждого и без гроша!

Деньги, машины - из этого не собрать,
Не создать идеал того, кто однажды был.
И, даже если весь гребаный мир отдать -
Незаменим идеал, Он - не-за-ме-ним!!!

Стать совершенством, ползти на коленях, кланясь,
Молить о пощаде, смягчить наказание для...
Клятвы давать: " Я не буду так больше, каюсь!"
Да как же таких только носит и держит земля?!

Вечная память, Кто помнится добрым словом,
Кто зла не допустит, и Кто отвечает добром.
Говорю в настоящем, потому что Он снова,
Снова и снова покрывает родных теплом!

Да, Он мертв, но живой несомненно сердцем,
Что согрето душой, но замерзшее в камне-теле.
Близкий... Он не умирает - бессмертен,
Пока помнят о Нем
сто
шестьдесят
восемь
часов
в неделю.