Пока бокал любви не пуст!

Мария Головко
Пока бокал любви не пуст,
Пока на донышке осталось,
Так выбирай же на свой вкус,
Две капли - горечь и усталость!

Ты медлишь, что ж, я пью одна,
Делить мне жалко, всё мне мало!
Пью за тебя и за себя,
Я пью одна, хмельной уж стала!

От горечи вина пьяна,
И говорю тебе устало: 
"Налей же нового вина!"
Бокал уж пуст,а мне всё мало!

Налью же новое вино,
Что толку мне в пустом бокале!
С тобой одна я всё равно!
Глаза мои глядеть устали!

Хмельная истина глядит
В лицо моё со дна бокала,
А сердце всё стучит-стучит,
Была ль такой, какой я стала?

Пока бокал любви не пуст,
Пока на донышке осталось,
Так выбирай же на свой вкус,
Две капли - горечь и усталость!

( текст песни)