Крики звезд

Унесенная Призраками
Падал прошлогодний снег
Золотым дождем
На окна.
Я большая.Больше всех.
Под дождем я
Не промокну.

Серой льдинкой светит нежно
Крест луны
Во мраке леса.
Я пойду по побережью
И найду
Монетку песо.

Крики звезд как будто песни,
Песни ночи.
Мертвой ночи.
Крики звезд-благие вести
Для того,
Кто жить не хочет.