Не грусти!

Мария Головко
Не грусти же ты, не грусти!
И меня ты прости, прости!
В час полночный взойдёт звезда,
Что же, что ушла навсегда!

Не грусти же ты, не грусти!
Вместо слёз пусть пойдут дожди
И капели пусть запоют,
Слёзы горькие унесут!

Пусть снега занесут мой след,
Милый-это тягостный бред!
Знай ,что снова придёт рассвет
И вольёт в твою душу свет!

Знай, что помнить буду тебя,
Но такая у нас судьба!
Вместе нам не быть никогда,
Ну, а ты разлюби меня!

Не грусти же ты, не грусти,
И меня ты прости, прости,
В час полночный взойдёт звезда,
Что же, что ушла навсегда!