Хоть часок прожить на свете белом

Оля Корнеева
Хоть часок прожить на свете белом,
Зная, что живешь ты тут не зря,
Что простым, наивным, неумелым
Для чего-то дарится заря,
Для чего-то утром светит солнце,
Для чего-то наступает ночь,
И часок вдруг верой обернется –
Ты живешь – кому-нибудь помочь!